Распечатать
Пицца

Быстрая выпечка

Очень простая пицца. Приготовить ее сможет каждый, даже начинающий кулинар. В классическом рецепте пицца готовится в духовке. Но вы можете приготовить ее в сковороде на плите. Тогда вы сможете сэкономить свое время.

Блюдо Main Course
Кухня Italian
Подготовка 15 minutes
Приготовление 15 minutes
Общее время 30 minutes
Сервировка 6
Калории 440 kcal
Автор Яна Горностаева

Ингридиенты

  • 2 ст. л. Сметана
  • 2 ст. л. Майонез
  • 2 шт Яйца
  • 5-6 ст. л. Мука
  • по вкусу Начинка

Инструкция

  1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Для начинки вы можете брать любые понравившиеся вам продукты. Экспериментируйте, чтобы подобрать незабываемый вкус и аромат!

    Ингредиенты
  2. Возьмите миску и положите в нее сметану и майонез. Затем вбейте туда же сырые куриные яйца. Возьмите венчик и взбейте все ингредиенты до однородности.

    Тесто
  3. Муку просейте через сито. Добавьте ее в миску к остальным ингредиентам.

    Тесто
  4. Замесите тесто. Удобнее всего это делать тем же венчиком, ложкой или вилкой. Консистенция теста должна быть жидковатой. Такой, будто вы будете печь кексы.

    Тесто
  5. Теперь пришла очередь начинки. Колбаску нарежьте тонкими кружочками. Будет хорошо, если вы возьмете подкопченную колбаску или сосиски. Они придадут блюду аппетитный аромат.

    Колбаса
  6. Томаты вымойте и тонко нарежьте полукольцами.

    Помидоры
  7. Возьмите сковородку без ручки или же форму для запекания. Смажьте ее жиром или растительным маслом. Выложите в форму тесто, хорошенько разравняйте его лопаткой.

    Тесто
  8. На тесто выложите полукольца томатов. Сверху положите и равномерно распределите кружочки колбаски.

    Пицца
  9. Твердый сыр любого сорта (отлично подойдет Российский и Гауда) натрите на крупной терке. Затем присыпьте сыром начинку пиццы. Духовку разогрейте до двухсот двадцати градусов и выпекайте в ней пиццу десять минут.

    Пицца
  10. Нарубите зеленый лук. Достаньте пиццу из духовки, присыпьте зеленью и подавайте к столу, пока сыр остается горячим и расплавленным.

    Пицца